그럼 왜 이사이트 컴싸 코딩충들이 덜 성숙된 인격체로 글을 쓰는가를 생각해 보았다

북망산천 173.***.147.9 787

보통은 내가 노가다 하면서 백마 얼굴 몸매 그런걸 보는데
    오늘은 그런거 안보고 왜 이사이트 오는 컴싸 코등충들이
    성인으로써 갖추어야할 최소한의 인격적인 걸 못갖추고

7살 어린애들 마냥 나와서는 내가 얼마 번다 니 얼마 버냐 내가 더많이 번다 내가 이겼다
    우리 엄마가 집사줬다 약올르지?

이런 우리가 보통 생각하는 성인에게서 는 기대를 못하는 글을 그들이 쓰게되었는지를
    오늘 생각하다가 내가 무릎을 딱 치고 답이 생각이 났다

이사이트 컴싸 코딩충들은 말하자면 코딩이 코인이면 코인 하나를 잡았는데
    그게 대박이 난거야 코딩을 전공 했는데 그게 대박이난거야
    자기가 한 공부나 일보다 더 펑튀기가 되서 자기로 돌아오니

흔히 말하는 코인이나 도박해서 떼돈을 번 사람들의 행동이 이사이트 코딩충들에게서 나오는거지

여기서 중요한거 위에 말했듯이 자기가한 공부나 일보다 펑튀기가 되는거야
    그게 심리적 펑튀기도 같이 일어나서 걷잡을 수없는 자신만의 희열이

이사이트에서 때로는 막무가내로 때로는 건방짐으로 때로는 안하무인으로 나타나는 거지

비트코인으로 떼돈번 놈들을 모아 놓은 거랑 코딩질해서 돈잘 버는 인간들 모아 놓므면
    똑 같은 행동 거지가 나온다는거다

그래서 내말은 딸자식 아들 자식 가진 분들은
    사위나 며느리가 코딩한다고하면은 도시락을 싸들고 자식들 줄줄 따라다니면서
    말리라는거다
    코딩충들 중에 제정신 가진 사람이 없다 마음이 이미 펑튀기가 될대로 되서
    성숙된 인격체 성인으로서의 자세를 기대할수 없다는거다

• Ddd 24.***.170.42

응 ㅋㅋ 어쩔 ㅋㅋ

• Jason 47.***.234.227

한 줄도 안 읽었다. 이런거 암만 써도 아무도 안 읽어

• 174.***.83.249

닷컴버블전까지 소프트웨어 엔지니어들 걍 시다발이성 앤지니어릴뿐이었다가, 닷컴버블터고 연봉이 훌쩍 뛰었다.

돌고돈다 세상은.
      그러니 너도 고만 자제해라.

• 223.***.47.138

Jason 47.***.234.2272021-08-01
      한 줄도 안 읽었다. 이런거 암만 써도 아무도 안 읽어
      >> 잭슨 같은 소리하고 있네 빙신

• Owe 24.***.90.47

오.. 비트코인이나 비인격적인 말을 하거나 남을 비방하는 행동을 하는것을 제외하면 다 저랑 맞는 내용이네요..

• ㅋㅋㅋ 114.***.229.123

컴싸충들 지들이 변호사랑 동급인줄 알던데 ㅋㅋㅋ
      과연 나이50대 60대에 구글,페북 엔지니어로 일하는 한국인이 얼마나 될까 ㅋㅋ
      변호사는 70에도 변호사임 ㅋㅋ

• Ddd 24.***.170.42

개똥값 변호사 하느니 엔지니어 할래 ㅋㅋㅋㅋ 난 10 to 4 하면서 꿀빠는데 변호사들은 ㅈㄴ 야근하지? ㅋㅋ

• sgljihfgi 5.***.235.201

img

• why 98.***.109.4

So, be a better person then, whatever that means to you. A couple of possibilities.
      – Stop talking hateful trash here.
      – Earn more money.