군인에게 최저시급도 다치면 나몰라라 미개 한국

규규 174.***.138.83 276

전엔 지뢰밟아 다리 날라간 병사에게 보상금 500만원 미군 총알 받이인데 최저 시급도 못주네
    .한국이 얼마나 거지면 군인 촤저시급을 못주냐..

나라 사정이 거지같아 징병제도 하면서

• ㅋㅋㅋㅋㅋ 50.***.203.201

시발 무슨 현무니 전현무니 k9 자주포니 자지포니 f15 k 니 스카우트니 뭐식이건…
      그딴 무기만 존나 있으면 뭐할건데 ㅋㅋㅋㅋ 어짜피 핵 한두방 처맞으면
      그 자리에서 그 값비싼 무기들 써보지도 못하고 다 터지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 무기들로 평양이랑 풍계리를 지금 당장 쓸어버릴거 아니면..좃도 쓸모도 없는 무기로 자위질 해대면서 북한 압박한단 개소리는 그만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      미국 트럼프가 씨부리는것도 존나 씹고 날뛰는데 문좌빨이 전현무 몇방 쏘는 영상 공개한다고 개정은이 좃물이라도 찔끔할줄 알고 존나 착각 자위질 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아니….생각해바바 ㅋㅋㅋ 시발들아 ㅋㅋ
      개정은이 핵을 쏴대도 남한 무뇌충새기들 좃도 신경안쓰고 무시하면서 사는데…..
      전현무같은 쓰레기 미사일 쏘는 훈련한다고 북한새기들이 쫄겠냐 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋ