“국민의힘” 박덕흠 ‘입찰비리 3진아웃’ 법안 무력화 주도했다 / 가족 명의 건설사, 피감기관서 1천억대 공사수주 의혹

.. 1.***.96.240 237

4년 전 국토위 회의록에 고스란히
    입찰담합 처벌 강화 법개정안에
    “국가적 피해…사형과 마찬가지”
    “기업 아닌 행위자 처벌 강화해야”
    “담합은 공사비가 적은 게 원인”
    건설사 ‘방패’되어 개혁 가로막아
    결국 원안에서 후퇴한 법안 통과
    업계 원로 ”박 의원 건설업자일때
    여러차례 입찰담합에 관여” 폭로
    검찰, 고발사건 배당 뒤 수사착수

원문보기:
    http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/962922.html#csidx89b5471f01923c69fdefcccb07ad3ed

===
    ‘피감기관 1천억원대 공사수주 의혹’을 받고 있는 박덕흠 국민의힘 의원이 21일 직접 해명에 나선다. 박 의원은 국회 국토교통위원회에서 활동하며 가족 명의의 회사가 피감기관들로부터 최대 1000억원대의 공사를 수주하게 했다는 의혹을 받고 있다.
    ….
    ===

아따 국민의 힘? ㅋㅋㅋ 국민의 힘으로 자기배 채우는데 혈안이 된 사람~ㅋ
    이런사람들한테는 어찌나 클린하며 조용~~~한지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아! 너네들 시각에서는 몇천억원씩 해먹어도 괜찮은가보네????
    너도 네 인생에서 저렇게 한탕 해처먹고 싶으니까 ㅋㅋ???

• .. 1.***.96.240

추미애 글만 올라오면 자동적으로 댓글다는 사람들이
      조용~~하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ