구인광고를 어디에 내는게 가장 좋을까요?

aus. 205.***.22.38 4220

사람 구하는것도 큰 일이네요..

apparel/fashion industry이고..
    미국에 NY과 LA에 회사가 있습니다. 본사는 한국..공장은 제 3국에 있고..

알고 싶은것은,
    한국인 2세들이 주로 많이 참고하는 job site가 어디가 좋은가요?
    1.5세나 2세들이 job searching할때 보는 많이 보는 신문은요?

이제껏 malakye.com이나 craig.com 등에 광고를 냈는데
    한인 2세들은 많이 안 보내네요..
    radiokorea.com은 1.5세/2세 보다는 1세대들이 더 많이 보는것 같고..

혹시 좋은 사이트나 신문 추천부탁합니다.

• 75.***.75.42

ㅎㅎㅎㅎ. 1세 무시하는 소리같이 들리네…ㅎㅎ..글쓴분도 1세같은데,,, 까탈스럽게 사람구할거면 헤드헌트에다 맞기는게 낮지 않나요?

• aus. 205.***.22.38

1세 무시하는것은 아니구요.. 맞습니다. 저도 1세입니다..
      job 이 2세들이 하기에 좋은 position이라서 되도록 이면 그렇게 하려구요..
      아무래도 언어적인 면 때문에요..

• aus. 205.***.22.38

참, southern Ca 지역입니다..

• 뭔소리? 12.***.148.19

음님..참 까칠하시네..

• 지나가다 69.***.132.7

구지 한인2세를 구하시려면 딱히 없으실거예요.
      그냥 몬스터나 헤드헌트에 맡기세요.

• kmc 66.***.121.168

Korean Monster => http://www.jobworldusa.com

• 한방에 72.***.241.212

digcent.info