구두 오퍼 후 오퍼레터는 얼마나 걸리나요?

wocnnldjq 24.***.248.156 2279

안녕하세요.

최근 구두 오퍼를 받았는데요.
    주말빼고 4일째인데, 아직 오퍼 레터가 도착하지 않아서 불안하네요.
    보통 얼마나 걸리나요? HR에 물어보니 Approval Process에서 Final stage에 있다고 하는데요.

감사합니다.

• 대충 104.***.202.202

대충 2주

• . 73.***.69.127

2일에서 4개웧까지 경험 있은

• 11 70.***.254.82

환불 받으실거면 반송하시기 전에 영수증 카피해서 오퍼 준 배송지로 착불하시면 확인 레터가 3일 이내로 이메일 통해 올겁니다.

• 22 121.***.92.224

버벌부터 오퍼레터까지 3주 걸렸어요, 층층이 결재 받느라 그랬답니다
      회사가 크거나, 크고 느리거나, 결재라인중에 한명이 휴가가거나
      그러면 늦어질 수 있습니다
      How much time does offer approval process takes at XXXX?
      라고 구글링 해보세요
      제 회사는 거의 일치하네요

• 미안 172.***.81.200

1주일은 걸리지요 결재하는 사람이 휴가 가면 더 걸리는 거고. 답장 잘 오고 뭐 곧 될텐데 뭐이리 조바심.

• wocnnldjq 24.***.248.156

오늘 오퍼 레터 받았네요.