구글 인터뷰

희망 172.***.188.38 1555

구글 인터뷰 보는중에 코딩 2번 ,시스템 디자인 2번 그 외 behavioral 관련 인터뷰를 하는중인데 코딩에서 하나가 완전히 미끄러졌는데 이럴경우 안될 가능성이 높은거죠??

오늘 잘나가다가 코딩에서 한번 이렇게 되니 힘이 쫘악 빠지네요. 다른 인터뷰가 괜찮고 코딩에서 이러면 어떻게 되나요??

L6 입니다

• 행운 104.***.57.220

탈락

• 벤자민 프랭클린 76.***.178.103

원래 갈만한 곳은 남들 보다 잘 하는 거이 아니라 모든 걸 잘해야 합니다. 물론 잘한다는 기준이 각 심사관 마다 틀려서 말이 많지만 그래도 어느 정도 기준의 동일성은 있습니다. 님이 지원한 곳에 기본적인 시험을 모두 통과한 지원자도 널려 있는 데 그걸 뒷받침할 강력한 메리트가 있다 해도 많이 힘듭니다.

• 담주 74.***.20.220

담주 구글 온사이트인데 걱정이네요 ㅋㅋ
      제가 알기로는 한라운드가 부족해서 먼가 clear하지 않으면 FU 인터뷰를 할수 있으니 기도하세요 ㅎㅎ

• oo 76.***.77.3

요즘 미국서 뽑나요.. 미국은 자리가 잘 안난다고하던데.. 대만이나 한국은 자리가 많다고..

• 차선책 174.***.164.249

차선책으로 알라바마 조지아 한국기업들 괜찮습니다. 급여와 복지 실리콘 벨리하고 쌍벽을 이루고 있습니다

• Zz 104.***.39.157

여기 바로위 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬라바마 매니저암? 거기 욕엄청먹고았음 그리고 아무도 안가요, 돈도 정해져았고 꼰대들 사이에서 겁나 일해야하고 출톼근시간도 잘못지킴 걍 와국기겁 가세요 구글보다 낮으데라도 뭐하로 감ㅋㅋㅋ 아틀란타 지역 앤드 연봉 오캐이면 ㅇㅈ

• ㅇㅇㅇㅇ 163.***.132.124

비꼬는 댓글입니다 ㅋㅋ 구글이랑 앨라바마가 비교가 되나요…

• 1 174.***.137.216

L6라 힘들듯 싶네요

LNH 아님 NH 가정하에 L4/5의 경우는 다른 분야들에서 SH 근접하게 나오면 Statement of Support통해서 HC 패스하는경우가 어느정도 있는데 L6는 안된다고 보시는게 맞을거에요

• 현직메니져 71.***.167.65

요즘 L6 bar가 많이 높아져서 Hiring signal이 높지 않으면 힘들수도 있습니다. 다만, L6부터는 리더쉽과 scope을 많이 보기 때문에 strong technical leadership을 보여줬다면 가능성이 조금은 있을 수 있습니다.

• o.O 76.***.37.0

견과류 공장 연어공장 닭공장 추천