구글 온싸이트 인터뷰 잡혀 있습니다 – 임베디드 엔지니어 포지션

파워라인 216.***.211.11 3789

어찌어찌해서 폰스크린은 통과했구요 어제 리크루터한테 온싸이트 하자고 연락왔습니다.

온싸이트가 훨씬 어려울거라고 짐작하기 때문에 걱정이 됩니다.

혹시 경험하신 분들 팁 좀 공유 부탁합니다.

임베디드 엔지니어한테 트리, 해쉬 이런거 막 물어볼까요?

테크니컬과 경력 질문 비율이 얼마나 될까요?

제 프로세스가 끝나면 저도 공유하도록 하겠습니다.

• 참지 말라 173.***.254.144

글래스 도어 닷 컴에 가보면 좀 있을겁니다…

• 파워라인 216.***.211.11

거기도 가봤는데 너무 많아서 embedded engineer로 찾기도 힘들고
      일반 sw engineer 인터뷰 내용을 보니 거의 알고리즘 문제라서요 그런걸 다 알아야 하나 암담해서요.

• 산호세 74.***.205.248

요즘 구글서 embedded engineer 타이틀로 사람을 많이 찾는가 보내요. 저도 최근 한 달 간 이메일 여러 건 받았어요.

• 파워라인 72.***.191.65

원글) 일단 인터뷰 가이드 라인을 보내줬는데 살벌하네요.
      이걸 다 그때까지 언제 준비할지…
      뭐 어떻게 되든 나중에 허용되는 범위내에서 업데이트 하도록 하겠습니다.