관심종자 테스트법

• 무관심 174.***.221.40

도대체 이 테스트법 신뢰할수 있는 테스트야?
      내게 적용되는게 하나도 없네. ㅠㅠ

• 174.***.221.40 104.***.228.182

174.***.221.40 개골수 반미주의자 편집증 낚시질 도배 오늘 또 시작 했군요. 댓글이 없으면 불안해서 본인 스스로 댓글을 달죠 니 글에?
      일부러 게시글마다 아이디는 다르게 쓰는거 보소. 개꼴갑 ㅋㅋㅋ

• a 174.***.221.40

너는 저거 10개항목에 다 걸려서 오늘 하루 엄청 즐겁게 시작하겟당?

• 174.***.221.40 104.***.228.182

너는 편집증환자라 저거10개 항목을 넘어 오늘 하루 엄청 똥 싸질렀지 관심끌려고? 아이디 바꿔가면서 ? ㅋㅋㅋ 낚을려고 다른 사람인척 할려는 꼬라지 보소 ㅋㅋㅋ

• ㅡㅡ 70.***.215.115

104.***228 이 스토커는 하루 쟁일 남 스토킹만…하는군…좀 미친여자야…

• 174.***.221.40 104.***.240.151

70. 진상이 또 아이피 바꿨어? 이 낚시꾼은 하루종일 아이피 랑 아이디 바꿔서 주작질할 생각만 하는군…
        제대로 미친김치녀네.

• ㅍㅍ 99.***.193.50

과유불급

하루도 빠짐없이 올리는 사람이나 그걸 트래킹하는 사람이나..

• 174.***.221.40 104.***.240.151

FedEx 도 아니고 왜 트래킹을 하나요.? 하루도 빠짐없이 올리는 건 좋은데 US Life 에 올리는 이유가 있을까요? 몇년전엔 계속 Job & work 게시판에 올리더니요. 왠지 님이 똑똑하셔서 이유를 잘 아실것 같은데요.

• a 174.***.221.40

아부 떨구 있네 ㅋㅋ
          스토킹을 트래킹으로 잘못 말하셨겠지. 니 체면 세워주려고 그런거야 ㅂㅅ ㅋㅋ

• 174.***.221.40 104.***.240.131

개골수 반미주의자야
            아부랑 sarcasm도 구분 못하는 관심종자냐.
            아부는 니가 떨어야 할 입장인데
            개쓰레기 낚시질을 과유불급 정도로만 표현해 주신건 니 체면 세워주실려고 그런거야. ㅁ ㅊ ㄴ 아.
            결국 니가 싸지르는 똥들 운영자 님이 이렇게 청소해 주셨군 ㅍㅎㅎㅎ