.

• qqq 104.***.196.126

유타에 있는 포지션이신가봐요. 워낙 골드만이 이름값이 높아서 경력직포지션 뽑을때 상당히 골라뽑을수 있는 상황인거 같더라구요. 그럴때는 실력보다는 경력이 진짜 잘 맞아야해요.. 힘내시고 더 좋은기회 있으실 겁니다.

• 힘내세요. 67.***.121.136

전 공돌이라 골드만삭스 같은 곳은 새로운 세계지만 대단하시네요. 실망이 많으시겠지만 곧 좋은 소식 있으시길 기원합니다!!🙏

• formst 134.***.222.36

cs 전공이면 엄청 뽑음…;

• Q 107.***.117.24

온사이트 부르고도 많이 떨굽니다 본인만 그런게 아니니 너무 속상해 하지 마세요
      VP 포지션인데 다른 팀들이 나와서 인터뷰 한다는게 좀 신기하네요 프론트는 아닌가 봅니다?

• 감사합니다. 75.***.62.2

경험을 공유해주셔서 감사드립니다. 단 한 명이라도 이의를 제기하면, 다음 round로 못 가는 회사가 종종 존재하더군요. 반도체 장비 회사 중에서도 그런 곳이 있습니다.

현 전명병 시국에 인터뷰에 초대도 받으신 것을 보면, 자격이 충분하신 분인것 같습니다. 좋은 운이 작용하여, 원하는 곳에 앉으시면 좋겠습니다. 수고 많으십니다.