결혼 할 수 있는지 봐주세요

ㅋㅋ 118.***.135.174 5393

키 175(신검 기준) 몸무게 60

나이 27

한국 미국 복수국적

미국 평범한 주립대 회계 3.0

자격증 x

토익 쳐본적 없음(유학가기전 토플 115받음)

탈모

여친 횟수 백마 3번 한국인 2번

귀국해서 1년간 취준 했지만 안 돼서 도피유학 준비중(미국 석사)

차 없음

어좁

아버지 미국 탑 50 석사 박사 후 정출연 연구원

어머니 예전에 주부 였는데 요즘 롯데마트에서 캐셔

형 단국대 법대 졸업 후 모 로스쿨 후 로펌(대형 로펌 x)

대전살다가ㅡ세종으로 이사감

아버지 명의 아파트 대전에 1개

형 명의 아파트 상암동 1개

아버지 퇴임후 연금 나옴

• brad 66.***.61.250

결혼을 왜 하려고 노력함??

이혼 고려하는 입장에서,
      미친짓도 그런 미친짓이 없음.

• brad 66.***.61.250

당신이 돈 잘버는 여자와 결혼 할 수 있고,
        평생 아이 안낳을수 있으면, 결혼 하기 바람.

최소한 금전적으로는 이익이니….

돈을 안벌거나,
        설령 벌더라도, 잘 못버는 사람과 결혼하면, 손해.

설사 잘 버는 여자와 결혼하더라도,
        아이 낳으면 손해임.

세상 사람들이 뭐라해도,
        손익 계산서대로 가기 바람.

괜히 절반이 이혼하는게 아님.

• 데헷 73.***.118.89

여친 횟수 백마 3번에서 정떨어지네
      못해요

• ㅇㅇ 166.***.124.110

고학력자인 아버지가 자식교육은 제대로 못 시킨 거 같네요? 아무리 익명으로 쓰는 글이라지만 표현을 보니까 부모가 다 성매매쪽 종사하는 사람들 같습니다.

• 완벽했어 104.***.192.105

이친구 상상력이 풍부하네ㅎㅎ 응 못해

• g 173.***.251.185

탈모+어좁 이 가장 큰 문제입니다. 이번생엔 좀..

• 1 50.***.172.87

너 이새끼 떡고 나왓지?

• 결혼반대 45.***.132.41

난 이 결혼 반대일세.

• ㅇㅇ 68.***.110.241

어머니가 안타깝네…
      일단 도피석사바치고 잡부터 구하고 결혼 생각해보자잉^^

• 탈모면 174.***.14.160

탈모면 현금 자산 최소 20억은 있어야함

• 1010 99.***.164.161

가진 조건을 떠나서, 본인이 만났던 사람을 “백마”라고 표현하는 것에서 결혼은 불가능한 인성을 가졌다고 밖엔.

• SAY 99.***.135.142

개 웃김에 한표를 던진다.

• ㅋㅋㅋ 166.***.240.113

미친녀나 흑마랑 결혼해라~

• 죄국 198.***.4.249

곧 AI녀 나옵니다. 순종적인 AI녀와 결혼하세요

• 2311 156.***.142.155

뭔가 자랑하고 싶어 하는거 같은데 딱히 그렇게 특출나는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
      백마랑 사귄거 자랑할려는건가… 난 사귄적은 없는데 그건 셀수도 없다

• ㅇㅅㅇ 72.***.131.7

본인이 스스로 이뤄낸 성과는 안보이네요
      자존감 높이는 연습부터 하세요 그래도 중타 이상 환경에서 자라신거 감사하게 생각하시고

세상 기준에 맞춰 살면 본인정체성도 없고, 그런상태에서 만나는 여자들은
      그 언제 사라질지도 모르는 돈이나 집 이런거만 보고 들러 붙습니다.

열공하고 운동부터 하시면 좋을거같아요

• 개엄마 71.***.66.167

탈모는 유전이라 그렇다 치고, 어좁은 노력해서 바꿔야죠 ㅋ