결혼해서후회드는일

John Rhee 67.***.52.40 2089

결혼하니가 처가에서 나에게 발대곳아노코 돈듯어가는여자나내
    어더게대처해아되는지

• ….. 72.***.167.222

돈 안주면 되지 뭐가 문제냐??

• 지나다8 174.***.207.197

Brad처럼 와이프에게 편지를 써보세요.
      “다큰 성인을 나는 먹여 살리기 싫다. 앞으로 너 먹을건 너가 벌어서 살아라!”라고..

• 텐잔님 72.***.87.17

시집만 챙기는 남편

못된 시부모

갑질하려는 장인 장모

노후준비 안된 양가 부모들

보통 결혼해서 후회하는 가장 큰 이유가 저 4개인듯

• NexTip 75.***.167.90

주지마세요. 와이프가 빌려주자고 고집하면 차라리 이혼하세요 그게 더 속 편안합니다.
      돈 떼일 가능성이 90% 넘습니다. 두고두고 후회합니다.
      돈이 넘치도록 있으면 도와준다고 생각마시고 그냥주세요. 되돌려받지 못합니다.
      제가 결혼하고 제일 후회하는것이 처가에 돈 빌려준것입니다.
      쓰레기같은 처가년놈들…