결정장애로 인한 우울증 극복

마마보이 216.***.45.25 568

결정장애가 심합니다.

오늘 점심메뉴는 뭐가 좋을까요?

당뇨가있어서 단거는 못먹고요, 매운거는 위장이 안좋아서 못먹고요, 한국음식 냄새 심한거는 사무실 사람들이뭐라고 하니까 못먹고요, 미국은식은 속이 니글거려서 못먹고요, 중국음식은 제가 중국을 싫어해서 안먹고요, 일본음식은 주변에 식당이 없어서 못먹고요, 인도음식은 냄새때문에 못먹고요, 짠거는 고혈압 때문에 못먹고요, 싱거운거는 맛이 없어서 못먹고요.

빵종류는 brad가 생각나서 안 먹습니다.

• ㅇㅇ 67.***.128.167

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ew 104.***.67.145

몇살?

• 마마보이 216.***.45.25

나이랑 결정장애랑 아무상관 없고요.

• 111 96.***.248.18

그냥 디지세요 그럼

• 마마보이 216.***.45.25

막말하는거 보기 좋지 않네요.

• ㅋㅋ 172.***.76.40

브래드와 미국은에 이은 새로운 종류 등장이다 ㅋㅋㅋ

• 꼬무룩 47.***.234.227

열심히 일해도 음식을 결정 못하는 70가지 이유

• Anti_1_25_227 72.***.167.222

요즘 현대 젊은이들이 결정장애 많지

• kkkk 71.***.108.89

저번에 사무실에서 짬뽕먹다 동료들한테 쿠사리먹고 멘탈바사삭 돼서 글 올린 어글리코리안 생각나네ㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드였는데

• Aaa 172.***.15.192

님 글만 봐서는 결정장애가 있는지 없는지 결정을 못하겠어요.

• 아니 69.***.157.215

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 시장이반찬 73.***.211.139

굶어보면 답이 나옴

• 116.***.13.32

굶식 ㄱㄱ