결국 모니터 바꾸어 달았다….

brad 24.***.244.132 564

몇 시간만 봐도 이렇게 미친듯이 눈이 따가운 이유를 모르겠음….

책 다 쓸 때까지만이라도 옛날 모니터 써야지….

그런데, 세상 모든게 다 이런식이다…..

집이건, 차건,
    흔히 큰 것, 새것이 좋다 생각하는데, 그렇지 않아….

적당한게 있고,
    그것을 넘어가면, 오히려 고통…..

우리집 25평 (850 sf) 도 세식구 살기 딱 좋음….

여기 넘어가면, 돈은 돈대로 쓰고,
    이런 저런 문제에, 고통 받을 가능성 큼….

새 모니터는 일단 비상용으로 가지고 있기로 했음…

• 망막손상의심 162.***.251.72

망막에 손상이 온 것 같습니다. 정확한 진단을 위해서 안과를 찾아가 보시길 바랍니다.

• brad 24.***.244.132

I think so.

I do not know how others can watch HDTV.

• 174.***.73.35

오늘 낫또에 저녁 쳐먹었어?

• ㅋㅋㅋ 172.***.58.74

타자기로 치거나 손으로 쓰면 되는데 왠 컴퓨터, 모니터를 새로 사고 게다가 전기세까지 돈낭비하냐? ㅠㅠ
      돈이 줄줄 세는게 보이는구나 ㅠㅠ

타자는 즉각 수정 기능이 없잖아?

• ㅋㅋㅋ 172.***.58.74

참고로 난 논문 쓰거나 수정해 주는 일이 많은 데 voice to text 기능 잘 사용한다.
      한번 찾아 보도록.

• Bread 125.***.7.210

브래드가 스피킹이 될 리가 있나요 ㅎㅎ 써논거만 봐도 스피킹이 어떨지 뻔히 보이는데..

• ㅋㅋㅋ 172.***.58.246

하긴… 님 말씀이 맞네요.ㅠㅠ

• 173.***.31.52

흔해빠진 hd 모니터가 무슨 최신 새로나온거도 아니고 왜 혼자 이난리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      도대체 지눈이 이상한거가지고 개소설을 참 잘쓰네
      글을 몇개를 쓰냐대체

More people lose eye sights now.

Slow process.

I will use computer only.

No tv.

• brad 174.***.74.17

I do not think these people get out of mortgages.

Remember:

50% of Americans buy house by cash.