건축사 시험

건축인 69.***.134.205 3521

얼마전 레이업 되었습니다.
    뉴욕 건축 설계 입니다. 역시 상황이 많이 좋지 않네요.
    이번 기회에 그동안 게을러 미루었던 라이센스 공부를 하려 하는데요.
    여러 자료가 너무 부족하네요. 어디서 부터 해야 할지 막막…
    케플란 책은 혼자 사기 에는 너무 비싼거 같고…
    정보 있으신 분들은 공유 부탁 드립니다.
    그리고, 혹시 공부 하시는 분들 중에 같이 공부 하고 싶으시거나, 케플란 책을 공동 구매해서 같이 공부 하실 분 있으신 가요?
    연락 부탁 드립니다.

csarchpc@yahoo.com

공부 중이신 분들이나 이미 라이센스 취득 하신 분들의 많은 조언/도움 부탁 드립니다.

감사합니다.

• 지나가다 68.***.186.158

ARE forum에서 캐플란 책을 중고로 구입해서 시험 보시고 바로 다시 are forum을 통해서 파는것을 추천합니다. 전 캐플란 새 책들을 세트로 구입해서 한과목씩 시험 보고 바로 are forum에서 팔고 하는 식으로 해서 8개월만에 9과목 다 마쳤고 (지금은 7과목인가요?) 책값도 그다시 손해 안봤습니다.