건설 전문 인력 채용 문의

jeffery 14.***.84.188 884

equipment construction company

워킹유에스에이 인력채용 문의

코로나 상황에 다들 안녕하십니까 저는 미국에서 법인 설립 후 미국공사를 수행하려는 한국 설비회사입니다.
    덕트나 위생,소화배관 하는 건설전문업체입니다. 최초의 계획은 한국에서 팀장들과 인력들을 데려가서 공사를
    수행하려 했으나 상황이 여의치 않아 미국 현지인이나 멕시코등 제3국 인력을 좀쓰고 싶은데요
    인터넷 사이트로는 만족할 만한 서칭이 되지 않아 여러분들께 문의드립니다.
    미국 현지에도 한국팀이 있는지와 현지 건설전문 인력을 취급하는 사이트나 업체가 있으시면 알려주시면 감사합니다.
    대략적인 단가나 간접비 보험료 어떠한 충고도 감사합니다.
    공사예정 지역은 앨라바마나 커머스 정도 될거 같습니다.
    미리 댓글 감사드리며 저 역시도 정보 생산자가 되어 미국에 힘든시기에 일하는 한인들을 돕겠습니다.

• 건설 40.***.70.170

미국에도 인력회사(Staffing company)는 있지만, 건설인력전문회사는 저도 못 본 것 같습니다.
      조지아에서 재무팀장으로 일하면서 알게 된 회사가 있는데, 건설은 SJ Construction, 전기는 Essence가 있습니다. 해당 업체들은 알라바마 현대자동차 및 계열사로부터 테네시 LG와 한국타이어까지 라이센스를 가지고 오랫동안 공사를 하는 업체들인데, 분야가 조금 달라보여서 협력관계가 될 수도 있을 것 같습니다.

• jeffery 14.***.84.188

친절한 답변 감사합니다. 미국은 한국처럼 대마팀이라고 하죠 팀장과 소규모 인원이 팀이 없는건지 아님 있어도 알음알음으로 소개되는건지 사이트같은게 없는지 참 답답하군요

• ㅎㅎ 184.***.145.69

지금 이스터 비자로와서 일하려다가 공항 추방되고
      코로나에 감염된 한국 근로자 문제로 신문에서 난리 인데
      상황을 잘알지 못하는것 같군요

• 거리가멀어 73.***.77.83

여기 사람들 알고있어도 정보를 주진 않을겁니다
      건설전문인력?? 그런거 없습니다. 여기있는 업체들도 그냥 어중이 떠중이 찾아서 머릿수만 맞춰주는 업체니까요
      협력관게는 안되겠죠, 그 사람들도 하는 일을 뺏어서 들어오는건데 해줄리가 없죠ㅋㅋㅋ몇번 실사왔을텐데 그런정보 하나도 없이 그냥 돌아갔나요?? 출신들 리더급 몇명불르면 그 밑에 애들 소집은 알아서 해오시겠죠. 그런사람들 소개 해달라는 얘기죠??

• jeffery 222.***.213.199

거리가 멀어 님 맞습니다. 혹시나 알고계신분들 있음 소개좀 부탁드립니다.