개인사업 세금보고 누락

brad 73.***.58.138 660

미장원 운영하면서 현금으로 받는 돈들. 사실 세금보고는 안하는 데요 따로. 이번에 실업수당 신청에서 수입이 없는 것으로 나와서 못받았는데 지금이라도 현금수입 보고하면 개인사업자 수당을 받을 수 잇을까요? 혹시 아시는 분

• brad 173.***.167.131

미장원 과세수입 누락시 이를 IRS 에 누군가 탈세 신고하면 whistle blow 룰에 따라 포상을 받는다고 하는데 사실인가요? 사실이라면 제 와이프가 일하는 미장원을 신고하고자 합니다. 히스패닉 머리 감기는 분들 팁도 제대로 안주고 있긴 합니다만, 며칠전에 와이프와 싸우고 괘씸하여 탈세 신고 고려 중입니다. 아 참 그리고 잊지 마시고들, 비싼 차 사지 마시고 가까운 거리는 걸으시되 1시간 이상 거리는 우버 꼭 이용하세요. 차가 꼭 필요하시다면 현기차를 구매하시고요. 미국도 대중교통 괜찮습니다. 버스타고 걷고, 때로는 우버도 타시고 그러면서 즐거운 이민 생활 영위하시길…저처럼 현명하게 사신 후에 부자 되세요. 삶의 지혜를 나누니 즐겁군요.

• 테슬라 173.***.147.9

야 넌 뭐하는짓이냐? 할짓이 없어서 가짜 브래드 노릇 이나 하냐?

• brad 173.***.167.131

https://www.irs.gov/pub/irs-pdf/f211.pdf

주위에 탈세 하시는 분들 꼭 신고하셔서 포상금들 받으세요.

• brad 74.***.161.16

그거는 제가 해봐서 아는데요.

이거는 좀 다른얘기인데…

사실 탈세하느니 손님에게 강제팁을 좀 쎄게해가지고 수입을 올리면 세금보고 해도 수익이 높으니 세금보고안하는거보다는 수입이 짭짤함.