개그도 이런?

12 172.***.178.143 136

파한단이 아니라 파뿌리라네 이런…

• 깅거니 174.***.78.37

기자들한테 쪽 당하고 도어스테팅 안하더니…
      이번엔, 대파로 쪽 당하고 민생토론 그만 한다네. 헐.
      능력 안되면 나라 그만 망치고 걍 내려와!

• hmm 73.***.98.119

아가리 다물어.
        뭘해도 개버린 문죄앙보다 괜찮다.

• ㅎㅎㅎ 72.***.247.171

오! 윤혜 쎄근하네 ㅎㅎㅎ호
      한번 줘라 ㅎㅎㅎ호
      저스트 키딩 ㅎㅎ

• 시진핑 47.***.56.144

김정숙, 지옥에 가라.

• hmm 73.***.98.119

또또 대깨문 좌파놈들 선동쳐하고 있다 등 신들이.

• 지나가다 73.***.211.139

요즘은 5원짜리 동전이 유통되지 않는 것으로 안다.
      온라인으로만 거래하는 쿠팡도 상품가격은 10원 단위로 만들어 놓았다.
      오프라인에서 현금으로 결재하면 5원은 받을 방법이 없으므로 합리적인 사업자라면 온라인에서도 사용하지 않는 가격을 만들리는 없다.
      따라서 875원 이란 숫자는 암호로 보인다. 거꾸로 쓰면 578,
      뭔가 오리발 작전이 있는 듯.