이해안되는거

1111 108.***.62.18 490

운영자님 – US life에 정치글 올리는거 삭제시키는거 이해하는데요. 여기는 그러면 US life 아름답고 밝은내용만 올려야하나요? 아래 고민글 올렷더니 거의 몇분만에 바로 freetalk으로 숨겨버리시더라구요. (free talk으로 들어가면 첫화면에 아예 안떠서 사람들이 거의 안읽고 그냥 넘기는데 , 거의 숨기는 수준.. ㅠㅠ) 이해가 안되네요 .

운영자님께서 본인이 싫은 내용을 숨기지마시구요. 객관적인 기준을 두셨으면 좋겠네요. 감사합니다~

• 47.***.234.227

보니까 이런 신변 잡기 헛소리들만 모아 놓는 곳으로 제대로 보냈수만. 운영자가 그런 일 하는거지 뭐가 불만인지? 주제에 맞는 글이 아니니까ㅜ당연.

• 123 108.***.62.18

운영자님 ~~ US life에 이런글 올리는게 잘못인가요??????????????? 아니 정치글은 지운다고 쳐도 이런거는 그냥 고민글인데 US life에 그럼 어떤 글이 적당하다는건가요??????????????????????

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 125.***.7.210

지운게 아니라 free talk에 있네요?

free talk 에 놔두면 아예 첫화면에 안뜨면서 아무도 안읽게 돼요.

• 지나가다 4.***.43.94

영어 못읽냐

US Talk에서는 미국얘기를 써라

US life에서 미국 얘기 씀… 근데도 그냥 넘겨버림요

• 모아모아 192.***.111.180

여기가 뭐 언론 자유 실현의 장도 아니고 민주주의 구현하는 곳도 아님. 그럴 의무도 없어. 왜그러냐고 불평하고 묻는 것도 자유. 그러나 기대하진 마삼.

• lsfiugh 37.***.236.232

관종이라서 자기가 쓴글이 앞 페이지에 떠야 되는데 그게 안되는구나…고생이 많다.

• 174.***.73.120

영자 한심하다
      계속 삭제하네. ㅎㅎ 니가 시 발 무슨 검열관리냐