가게 이름 좀 지어주세요.

니스리 65.***.70.5 2376

안녕하세요.
    제가 조만간 LA한인타운에 메트리스 샵을 오픈 할 예정입니다.
    가게 이름땜시 고민중인데…
    혹시 영어든 한국어든 상관없으니 기억하기 쉽고 좋은 이름 만들어
    주시면 정말 감사하겠습니다.
    외국인도 상대하는것이니 발음이 너무 어려우면 안될것 같구여…
    모두들 하루 즐겁게 보내시길 바랍니다.

• kk 71.***.159.71

침대만 있는지 아니면 온돌 침대 그런것도 있나요..있다면 우리방 (WooRiBang) 어때요?

• 엔지니어 12.***.176.243

나이스 매트!
      바이오 매트!
      굿 매트!
      LA 매트!
      슈퍼 매트!

• 원글 65.***.70.5

kk님 엔지니어님 감사합니다.
      6개 모두 괜찮은 이름이네요..
      아직은 시간이 좀 더 있으니 더 생각해 봐야 겠네요.

• matta 68.***.110.67

drop-dead mattress factory
      sleepy cat mattress

Wooribang의 발음은 “우리”가 아니라 거의 워리에 가깝습니다. Worry Bang! 아주 안좋은 이름. 한국사람만 대상으로 한다면 괜찮고요.