♡…당신은 참 아름다운 사람입니다 …♡

eb3 nsc 69.***.52.231 4263

이 사이트를 너무나 아끼고 사랑하는 사람의 한사람으로써…또 기혼자로써..
    싱글즈 분들께 좋은글 옮겨 드릴려구요.. 서로 사랑하고 살기에도 짧은 시간 인것 같아서요..

♡…당신은 참 아름다운 사람입니다 …♡

자신이 지은 실수보다
    남이 지은 실수를
    더 너그러이 보아주실 줄 아는
    당신은 참 아름다운 사람입니다.

자신이 흘리고 있는 눈물보다
    남이 흘리고 있는 눈물을
    먼저 닦아주실 줄 아는
    당신은 참 아름다운 사람입니다

자신이 조금 더 가진 것을
    자신보다 조금 부족한 이들과
    기꺼이 나누실 줄 아는

자신이 지고 가는 짐도 무겁지만
    더 무거운 짐을 짊어지고 가는 이의
    짐을 함께 들어주실 줄 아는

자신이 가야할 길도 바쁘지만
    자신보다 먼저 그 길을 가야하는 이를 위해
    손 흔들며 길을 내어주실 줄 아는

이제 나도 당신을 닮은 사람이 되고 싶습니다
    세상이 각박하다 탓하기 전에
    이미 거친 세상의 거름이 되고 계신 당신
    그 웃음을 닮은 사람이 되고 싶습니다.
    당신은 바로 이런 사람입니다.

– 좋은글 –

• 꿀꿀 136.***.158.137

저도 couples 멤버로써 싱글분들 참 고생스러 보입니다,, 인연이란게 참 그렇습니다,, 절대 이상형과는 거리가 먼,,그런 사람들과 인연이 생겨요,,결국,,진짜 인연을 만나면 자신이 바껴버리는걸 알게 되실겁니다,, 이상형을 고집하는게 나쁜건 아니지만,,인연을 한번 만나보세요,,자신의 모든걸 바꿔버린답니다,,그럼 홧팅요~~

• Chagall 167.***.88.140

이야….가슴이 짠해져 오네요… 점심시간 틈을타서 잠시 이 싸이트 들어왔는데, 오늘 하루를 기분좋게하는 이런 글을 보고 가네요.. You made my day!

상대방이 이런 사람이 되기를 먼저 바라기 전에, 저 자신부터 이런 사람이 되도록 노력해야 겠어요. eb3 nsc 님이 바로 이런 아름다운 분이 아니실까… 생각이 드네요.

• Chagall 167.***.88.140

꿀꿀님… 정말 진짜 인연을 만나면 자신이 바뀌어 버리나요? 아직 그런 경험을 해보지 못한 사람으로서,, 내 자신의 모든걸 바꿔버릴만한 사람이 정말 이 세상 어딘가에 존재하는지,, 그럴거라 믿고 무턱대고 기다렸는데 평생 나타나지 않으면 어떻하나요..? ㅋㅋㅋ

• eb3 nsc 69.***.52.231

결혼해서 사는 사람이 모두다 진짜 인연이다 라고 할수 잇을까요?? 첨에는 진짜 이사람이 인연이다 했는데, 사별, 이혼.. 뭐 그런일도 겪게 되구요..
      그렇게 살다가 보면, 현실에 맞춰 가다 보면.. 내가 생각했던 내가 없어지다 보니..바뀌었다고 하는게 아닐까 싶습니다.. 결혼생활을 하다 보니, 혼자가 아니라 가족끼리의 행사, 만남.. 스케쥴…뭐 그러다 보니 … 변화가 있던데요…남편과..또 자식이 생기면 자식까지 챙겨야 하니까..그래서 그런것 같아요..저는…(옛날의 저의 모습은 거의 찾아볼수가 없네요…)

• tiff 68.***.102.92

정말 공감백배 글입니다. 요즘 저도 새로 시작한 직장에서 너무 미운 필리핀 간호사가 있는데, 당하는 순간순간은 너무 미우면서도 아침에 출근할 때는 그래도 이해하려 노력중입니다. 실제로 제 마음이 다스려 지기도 하구요..항상 제가 내리는 결론이지만, 세상에 정말 나쁜 사람은 없죠. 마음은 나름 착한데, 어쩌다 보니 그렇게 된 거라고… 그래서 저는 모든 인간관계에서 제가 조금 손해를 보는 편이 편하게 느껴질 때가 많더라구요…

• Myung 98.***.36.183

I have married for 7 years and have two kids now.
      I never believed at first sight probably because I have dated for 7 years before the marriage.
      BUT when we decided to marry I really fell in love with my girlfriend(now my wife) and I am very happy with my family.
      Every morning(early…) whenever I look at my sleeping wife, I am crying not because of passionate love but because of feeling like ‘An S Ru Um(Korean)’.
      I believe you guys have your ‘Half’ and You will find him or her in your life time.