플로리다 사시는분이나 잘 아시는분들께 질문드립니다

ㅠㅠ 50.***.119.37 2972

올란도쪽에 이사왔는데 올란도에 마샬이라는 한국미용실말고는 한국분이 하시는 미용실은 없는건가요?
    미국 어느도시에나 한인미용실 최소 두군데쯤은 보이던데 여기는 정말 안보이네요 올란도면 그래도 아주 작은 도시는 아닌거같은데.. 마이애미는 너무 멀고 템파쪽까지도 혹시나 있다면 갈 생각인데 한인 미용실에 대한 정보 좀 부탁드리겠습니다 감사합니다!

• 1 47.***.134.154

탬파에 있습니다.
      이름이 은혜미용실인가? 아마 그럴겁니다.

• Sean 66.***.32.91

easy hair 구글에 검색해보세요
      플로리다에서 실력으로는 최고입니다.

• 글쓴이 50.***.119.37

은혜미용실 답변 정말 감사드립니다^^
      Easy hair는 검색해봐도 안나오는데 한인 미용실이 맞나요?

• Sean 66.***.32.91

이지 미용실: 407-285-1883
      전화해보시고 가세요
      저는 은혜보다 여기가 났더라구요.

• 린다 손 70.***.102.119

‘린다 손’ 이라는 분 몇 해 전 까지 머리하셨었는데, 지금도 하시는지 모르겠네요. 올란도 밀레니아몰 근처 미용실에 계셨습니다.