택사스 토네이도 사망에서 보듯 중부는살곳이 못된다

172.***.193.125 346

달라스등 중부 토네이도 와서
    쓸오간다
    또 우박와서 달라스 차들보면
    곰보자국 투성이다

동부는 그너마 토네이도 우박은
    없으나 겨울에 눈 여름에 태풍
    태풍와서 전가나가면 바로고치냐?
    일주알걸란다 초 준비해놓아라

결론은 서부가 최고다
    놀로갈곳 많치 서부가 최고야

• brad 67.***.13.92

일리노이는 없음…

근처까지 온적은 있는데…

• brad 67.***.13.92

단독 주택 사면 안됨….

벽돌로 두껍게 지은 콘도가 최고…

• 노숙자 174.***.102.234

• 텍사스 174.***.102.234

• 루비 162.***.148.170

총기사고 많은 미국사는
      한국 사람들을 이해 못하겠다는
      국내 사람의 의견이 생각나네요

• 조현병유에스 73.***.90.165

댓글들 다 지할말만하고 대화 자체가 성립이 안되는거 실화냐??

• 111 98.***.17.45

ㅋㅋ좌브럴 캘리는 돈줘도 안삼~ ㅋㅋ홈리스들이랑 짝짝꿍하고 놀아라~