자동차 리스 재협상

Depo 24.***.90.47 2503

지난주 리스계약 알아보고왔는데 약 두 시간 협상하다 일단 차가 없어서 대략 협상하고 디파짓 걸고 왔습니다 $1000.

최근에 다른 딜러쉽에 같은 모델 견적 받아보니 지난주 방문한곳보다는 낮게 협상하고 생각해보겠다고 하고 나왔는데요..

웬만하면 디파짓 낸 딜러쉽에서 더 낮춰진 가격으로 재협상하려 합니다.

첫 차 구매라 미리 조사해가도 막상 방문하면 일부러? 가격을 당황케 하는거 같더군요.

어떤식으로 두 딜러쉽에 다시 협상하는게 좋을까요?

• brad 24.***.244.132

협상??

Just choose the lowest price.

You are not making money with buying a car.

Do not waste hours.

• ss 108.***.94.21

디파짓걸기 전에 충분히 알아보시던가 이미 계약했으면 미련 버리고 기다리든지 하시지…

• 시애틀 107.***.89.1

위에 브래드 영어실력 안습이네 ㅋㅋㅋㅋ