요즘 eb3 pro 여행허가서 얼마나 걸리나요?

Zzz 104.***.123.239 721

1월초 지문찍고 기다리는데 얼마나 걸릴런지요 ㅠ

• 2233 75.***.193.63

제가 좀 특이케이스인것 같긴한데..

EB3 PRO
      PD 22년 2월이고
      485 / 여행허가서 / EAD 동시에 2023년 6월 중순에 내고 7월 초에 지문찍었는데

현재 EAD 만 저번주에 승인났습니다.

• 2233 104.***.1.78

이제보니 AP 도 같이 승인났네요. 2/9

• 89 73.***.240.9

접수한지 이번달에 딱 1년 됐고
      핑거 찍은지는 11개월 됐는데

현재 EAD만 나왔습니다..

• 나도pro 174.***.181.216

지문 작년11월에찍고 아무업뎃 없어요

• AbC 216.***.29.88

지문찍은 지역이 상관있나요?

• 나도 173.***.163.119

전 23년 1월애 신청하고 2개월뒤 지문찍고 주신청자 EAD만 7월에나오고 배우자 EAD와여행허가서모두 1년1개월째 안나오고 있습니다 이런경우도있으신가요? ㅠㅠ

• 0212 24.***.252.23

같은 EB3 Pro입니다.
      저는 빨리 나온 편인가 보네요…
      23년 11월 17일에 접수하고, 1월 8일에 지문 찍고, 2월 8일에 EAD, 2월 9일에 여행허가서 승인 되었습니다.
      PD는 22년 6월 입니다.