오랜지 카운티 치과 추천 부탁 드립니다.

RSM 75.***.84.210 9917

남부 오랜지 카운티, 얼바인에서 동남쪽인 Rancho Santa Margarita 라는 작은동네에 사는데요.

가까운데 한국 치과 선생이 있어서 만났는데, 회사 보험이 있음에도 불구 하고 가격이 왠만한데 2배이상이네요.

단순한 충치 하나에 보험 받아서 150불이고, 이것 저것 비교해도 가격이 넘 비싸네요.

한국 치과 선생님으로 하고 싶은데, 회사에서 제공하는 보험이 Safeguard라는 보험이고, HMO네요.

근처에는 한국 분이 별로 없고, 미씨에서 추천하는 분들도 찾아 보았는데, 보험 리스트에는 없네요.

그래서 몇분 적었는데, 혹시 아시는분 있으시면 추천해 주세요.

부에나 팍:

Sur, DR Edward – Plaza Dental Care : 714-761-8575

쎄리토스:

Kim, Dr. Paul – paul Kim DMD 562-809- 6177

플러튼:

Chong, Dr Nathan- Fullerton Dental Associates 714-671-0300

Kim, Dr. Helen – Helen D Kim Dds Inc. 714-738-7777

가든그로브:

Hong, Dr. James

Century Grove Dental Care – 714-535-7020

얼바인:

Cho, Dr. Jongchul – Parkview Dental Group 949-622-0001

라하브라:

Lee Dr. Suk Joong – Harbor Dental Care 714-992-2200

Yu.Dr.Kyung Sook – Kyoung Sook Yu DDS Inc. 562-694-5850

라미라다:

Kim, Dr. Kenneth – Best Dental Care 562-947-2559

Lee, Dr. Kang – Best Dental Care 562-947-2559

터스틴:

Chung, Dr. Richmond – Aa Family Dnetal Group 714-731-5656

• ….. 208.***.56.101

반갑네요 저도 전에 옆에 Mission Viejo에 살았어요, 거기로도 많이 갔었죠. 전 제가 치료받은데를 추전하고 싶습니다. 저희 딸이랑 제가 치료 받았었는데 선생님이 참 잘해주셨어요. 가격도 보험으로 했었는데 비싼지는 잘모르겠더라구요. 전 이에 틈이 생긴거 치료했었는데 하나당 한 80불정도 했던것 같구요. 물론 한 3년전 이야기지만. 하여튼 아래에 있는곳에 전화해서 알아보세요. 조금 찾기가 어려운데 구글로 먼저 찾아보시고 가시면 덜 헷갈릴겁니다.
      박동석치과 DR. PARK’S D.D.S
      1352 Irvine Blvd., Tustin, CA 92780 Tel: 714-734-0900

• .. 203.***.218.8

박동석 치과 정말 정말 좋아요.. 전 지금 한국에 있지만 미국에 있을때 치료받았는데 너무 좋았어요.. 여기서 이름을 보니 반갑네요 ㅎㅎ