엘에이 실력있고 친절한 이민 변호사 추천 부탁드립니다

eddie 173.***.71.70 4671

영주권 신청때문에 구글에 검색해보아도 엘에이에는 변호사가 정말 많네요..
    불친절하고 팔로업 안되는 분들도 많으시더라구요.
    추천 부탁드려요 꼭좀요.

• dda 74.***.188.254
      • 1111 173.***.85.255

정변호사님은 좋은데 밑에서 일하는 분들이 별로였습니다. 지금은 강지일변호사와 계약해서 진행중입니다. 변호사님도 좋지만 담당 직원이 정말 친절하고 소소하게 물어보는 것에 주말에도 답해주고 한달에 한번씩 서비스 리퀘스트하는 것도 잊지 않겠다고, 말도 예쁘게 합니다. 대체적으로 이 사무실 직원들이 친절하고 일도 빨리빨리 해주는 것 같습니다. 변호사님도 물론 좋고요. 엘에이에서 유명하단 이*희 변호사는 정말 최악이었고, 정변호사님은 좋았지만 직원이 별로였고, 지금 강지일변호사는 만족하는 중입니다. 우여곡절이 많아 여러 변호사를 거쳤네요. 휴…. 그 우여곡절에는 앞의 변호사들 실수도 있었다는 거….

• 123 107.***.85.87

Blake Miller. 가장 최신 이민법 변화를 다 꿰고 있어요.

• hhp 76.***.229.73

친절하지는 않지만 유능한 사무장이 일 똑부러지게 했던 김영옥 변호사 추천합니다.

• 행운아 216.***.48.54

이민변호서는 유능보다 열심히 게으름 안피는 변호사가 최고예요.
        세상에 130 승인 된지 5개월 되도록 아무것도 안하고 있는 변호사 땜에 돌기직전 입니다

• 바보니 70.***.80.212

김영옥 변호사라면 라디오코리아에 나오는 그분인가요?

• 이경희 98.***.161.54
    • 저도 68.***.84.87

이경희변호사님 통해 영주권 받았는데 주변분에게도 소개할수 있을만한
      유능한 분이라고 생각해요.

• 지나가다 172.***.229.219

김영옥 변호사가 그 업계에선 알아줍니다

• 변호사 중요 70.***.131.81

이경희 변호사님. 그직원들 전부

완전 강추

제가 영주군 진행하고 보니 친절하시고 꼼꼼하시고. 대박이에요

• 47.***.164.202

가서 얼굴보고 진행할 필요 없으니 사실 지역은 고려 않아도 됨.

• Lalaland 69.***.213.90

전 James Hong 변호사님 추천 드려요~!!
      http://www.jameshonglaw.com

• ㅗㅗ 97.***.82.4

전 달라스인데 LA에 이민기 변호사님 해서 작년에 좋은 결과를 얻었습니다

• 저도 76.***.125.68

이경희 변호사님께 H1비자랑 영주권 진행 했었어요.
      ‘아.. 이렇게 까지..?’ 할 정도로 엄격하게 처리 하십니다.
      좀 원칙주의자 이신듯;;;;;;
      원하실 때 마다 변호사님과 방문상담, 전화 상담 가능해서
      답답한 적 없었고 도와주시는 직원분도 이메일 드리면 칼같이 답장 왔어요.