에난데일 혹은 센터빌 미용실 추천부탁해요!

방문자 115.***.231.180 3529

20대 아이들인데 이번에 DC 방문합니다.
    오랫동안 이발을 못했는데 한인 미용실 추천 부탁드립니다!

미리 감사합니다

• ㅇㅇ 108.***.248.171

센터빌 h 마트 상가에 있는 미용실 잘하는거 같단데요 아르띠에 였던가

• ㅇㅇ 108.***.248.171

저 위에 리플 다는 정신 병자 너무 불쌍하다 얼마나 현실에서 무시당하고 살면 이런데서 저렇게 욕하면서 해소하고 싶을까..

• 방문자 115.***.231.180

답변 감사합니다.
      아마 제가 2005년 부터 2012년까지 워킹유에스에이 도움 많이 받았습니다. 그 당시 서로 도와주려 했고 예의가 있었는데….
      (그 당시 아마 시애틀인가 자기 아들 자랑하던 정신병자 1명 제외)
      요즘 들어와서 보니 중공놈들이 분탕치는게 아닌가 싶습니다!!!!
      BK님도 안보이는군요!!!

• 버지니아 172.***.27.54

센터빌 리아헤어요. 친절하시고 컷 잘하세요!