알라바마 대한 솔루션

Jason 64.***.171.66 10576

몽고메리에 있는 대한 솔루선 ( 협력업체 ) 에 대해서 궁금합니다.

종종 구직관련 해서 포스팅이 되던데요..

회사 홈페이지를 보았지만, 근무 환경등을 아시는 분 있으면 조언 부탁합니다.
    감사합니다.
    • 그냥 107.***.61.186

대한 솔루션 화재난곳 아닌가요?
      화재 복구로 날리도 아니든데…

• 아하 24.***.167.54

불난곳은 조지아인걸로 알고있는데~

• 궁금 24.***.42.73

어떤걸 정확히 알고 싶어하시는지요
      미국내 한국기업 다들 비슷하다고생각하시면 될듯하네요
      출근빠르고 퇴근시간 대중없고 부서에 따라 주야근무 등등..
      주재원은 생활비 걱정없지만 현지채용은 엄청 봉급짭니다.

• u 69.***.236.104

주재원 생활비 걱정없지만 영주권 않주죠. 미국물에 잠깐 발 담갔다가 돌아가야하는 신세.

• 71.***.10.15

L 비자 받고 온 주재원은 얼마든지 6개월안에 영주권 받을수 있습니다.
        현채만 불쌍한거죠.

• 주재원 69.***.160.49

주재원이 영주권은 받을 수 있지만 영어는 어쩔까…

• XXX 207.***.230.130

현대자에서 약 15분 정도 거리에 있으며 조금 외진 데 있어요. 예전엔 근처에 식당이 없어서 근처 주유소에서 샌드위치로 점심 먹는다고 했는데 지금은 모르겠네요. 직원들 대부분이 몽고메리시에서 출퇴근합니다. 주물이나 프레스가 주공정이라 공돌이 생활을 해야 합니다. 전형적인 NVH 업체이죠. 근무환경은 잘 모르겠지만 생활환경은 그 이남으로 있는 다른 수십개 업체보다야 훨 낫지 않을까요.