아맥스 본보이 브릴리언트 숙박권 받고 다운그레이드 하면

지나가다 104.***.192.176 512

아맥스 본보이 브릴리언트무료숙박권 받았는데 이거 안쓰고 다운그레이드 하면 숙박권이 없어지나요?

• 1234 173.***.13.23

일정기간 경과 후 다운그레이드는 안없어집니다. 자세한건 마일모아로 가보세요~

• 해봤다 65.***.37.145

문제는 다운 그레이드가 안되요 하위 카드가 없어서 취소할 수 밖에 없는데 숙박권 받고 취소하면 연회비를 안 돌려줍니다. 숙박권은 그대로 쓸수 있어여.

• 지나가다 104.***.192.176

soul님 말씀이 맞네요 감사합니다. 아멕스 본보이 95불짜리로 다운그레이드 해줬어요. 하위 카드 홈페이지에는 안나오는데 다운그레이드 가능하네요. 숙박권 그대로 쓸수있고요. 연회비는 프로레잇 해서 받앗습니다.

• soul 108.***.181.60

숙박권은 유효기간 남아있으면 안없어집니다. 카드 있던 없던 상관 없어요. 그리고 카드 신청란에는 안나오지만 Amex Bonvoy 연회비 95불짜리로 바꿔달라면 다운그레이드해줘요 챗으로 부탁해보세요. 아마 한달인가 두달 지나면 연회비 안주는데 다운그레이드 하면 prorate 해서 돌려줄겁니다.