신입 사원 모집

SEUNGHWA AHN 40.***.86.146 919

SKT AMERICA

Job posting expires at 2024-05-04

직급 : 사원급

지원자격 : 1). 영어 중급이상 (미국인 대화가능) 2). 컴퓨터 능숙 (엑셀/파워포인트)
    3). 대인관계 원활 4). 활달한 성격 5). 전공무관

담당업무 : 구매 / 영업

기본연봉 : 능력에 따라 연봉결정

기타혜택 : 건강보험 80%지원, 연장근무수당 지급, 타주 이사비용지원,중식 50%지원, 연장근무 식사무료제공, 401K 제공 (3%), E2 비자 비용 100%지원

회사위치 : 조지아주 커머스시 (SK 배터리 인근)

연락처 : 334.740.5862 / 이메일 : shahn@sktainc.com

• 3423rff3 104.***.205.110

건강보험 80%지원이면 개인부담 크겠네요.

• …ㅇㅇ 131.***.186.111

연봉수준은 왜 안적나요 대략 범위라도 적어놔야지

• 테맨 69.***.60.58

와우 ㅈ소기업인가 ㅋㅋㅋㅋ 배네핏 보소

• dd 173.***.36.122

저거 성격 이런거 잡올리면 미국 법에서 걸리는데, 여기 신고감 ㄱㄱ 안봐도 주재원 아무것도 모르고 참 ㅋㅋㅋ 사원 개털리겠네 꼰대 한명 살리겟다고 안봐도 그림이다

• asdfasdfn 24.***.8.52

E2비자 비용은 원래 고용자가 내는거 아닌가요?

• ccc 76.***.34.116

소문에 자동차에서 법인장질 하다 잘린x 개판치는 곳. ㅋㅋㅋ

• Kkk 209.***.14.254

법인장이 누구길래 보통 글올라와도 법인장 까는 글은 안적는데 ㅋㅋㅋ 지난 구인글 보니 안가는게 노답회사인듯