산호세 타이어샵 추천 부탁드립니다.

YC 98.***.122.118 6792

제목대로입니다. 제 시빅 타이어를 교체해야 하는데, 고성능이 아닌, 저렴한 곳을 원합니다. 감사합니다.

참, 휠얼라인먼트는 해주는 것이 좋을까요? 한다면 어느 정도 들까요?
    • 북가주 107.***.174.2

저렴한곳이라면 멕시칸 애들이 하는 곳으로 가셔야죠.

타이어를 몇개 가실려구요? 하나만 가실 거 아니면 얼라이먼트는 꼭 해주세요
      네짝다 가실예정이시면 당연히 해주셔야되구요. 그래야 타이어도 오래 쓰고 차에도 좋습니다.

엘카미노 + 산토스쪽에 위치해있는 한국타이어나
      산칼로스쪽에 있는 금호타이어를 추천합니다.
      이곳저곳 많이 돌아다니시면서 견적을 뽑아보시고 그 중에 마음에 드시는걸로 선택하심되겠네요.

• ddd 63.***.65.193

아래 링크 타이어 가게 가격 저렴.

http://www.yelp.com/biz/pacific-tire-outlet-milpitas-2

• YC 98.***.122.118

원글입니다. 북가주님, 그리고 ddd 님 감사드립니다.

• LA 76.***.162.73

파이어스톤에서의 가격은 휠 얼라인먼트는 한번에 80불, life time은 170불 정도 였습니다. 얼마 전에 타이어 갈면서 같이 했는데, one day special이라고 한번에 70불, life time 150불이라더군요. (그런데 느낌에 one day special이 종종 있을 것 같은 기분이…) 찾아 보시면 더 저렴한 곳도 있겠지요.