바이오캠 메이저가 빵집에서 opt사용 가능한가요

ㅇㅇ 153.***.221.30 696

식품 관련이라 어찌저찌 연결하면 가능할 것 같은데..
    아시는 분 있으실까요

• ㅇㅇ 74.***.153.72

글쎄요.. 바이오캠이 그 바이오캠이 아닌건 누구나 다 아는데 결국허가 나더라도 추후에 영주권때 다시 검토한다면 좀 리스크가 있지않을까요?..

• 174.***.115.235

MBA후 구멍가게 알차게 운영

• 172.***.185.164

어찌하면 bio chem 전공이 빵집하고 연결을 할수 있는지 한번 설명을 좀 해주세요. 아무리 말빨로 다 때운다고 하지만 이것참 신박한 아이디어가 필요한것 같은데. 그렇게 따지면 빵만들기위해 전자공학, 전기공학, 기계공학, 물리학, 수학, 바이오 부터 돈계산도 해야하니 경영, 경제, 회계 다 연결이 되겠네. 모두 빵집에서 opt 가능하겠네.

• . 73.***.90.165

오피티는 머든 연결시켜서해도 안걸리는데 3달 umemployment period 때문이면 해서 당장체류는 할수있겟지만 스템오피티랑 나중에 취업비자까지 하고싶으면 스폰서해줄수잇는 기업을 찾아야지

• 00 74.***.159.145

;;;; 빵셔틀

• 지나가다 174.***.145.136

yeast 전문가노 ㅋㅋ

• asdf 192.***.65.194

빵집에서 R&D 센터장을 맡아서 발효연구를 하면 가능하겠네

• lol 75.***.92.90

해당 빵 브랜드의 본사 연구실에서 일한다고 하면 뭐 어떻게 쥐어짜서라도 짜맞출 수 있을것같긴한데 그냥 손님한테 빵만들어 파는 베이커리는 완전 불가능할듯..
      내가 이민국 직원이었으면 서류 보자마자 안주거리될듯 ㅋㅋㅋ

• 무셩 134.***.45.187

빵 삭혀서 생화학무기 만들라궁? ㅠ.ㅠ