남자들 중에도 공을 무서워 하는 분이 계신가요?

맞으면 아픈 76.***.87.250 585

저는 여자인데요
    공으로 하는 모든 스포츠가 무서워요.
    왜냐하면 공에 맞으면 아프잖아요.
    그런데 남자는 무서워도 무서운 티를 못 내는데
    모든 남자가 공으로 하는 스포츠를 좋아하진 않을 것 같고
    저처럼 무서워하는 남자도 있을 것 같은데
    어떻게 생각하세요?

• 으믐 73.***.208.33

너 떡치는 건 좋아하냐

• 공주 142.***.157.68

일단 남친의 공들부터 갖고 놀아 보세요*^^*

• Be young shin 174.***.117.15

원글 너같은 인간들을 보고 사람들은
      이렇게 부르지
      Be young shin

• ㅋㅋㅋ 131.***.186.111

축구공 무서워하는 분들도 있겠죠 축구 별로 안좋아하는 사람들도 많구요

심지어 축구 좋아하고 자주하는사람도 상대방이 슛이나 킥하려고 하면 죄다 겁먹습니다.

무서워하는건 이상한게 아니에요 무서워할줄 알아야됩니다.