건강 증상? 나만이런가

• 펑티모 73.***.90.165

사이트에 직접쓰면 금지어때문에 게시못하니까 노트에써서 스샷을 올린건가

• 유키논 184.***.15.4

그런 사람들 많이 있음. 여기서는 대충 다 IBS로 묶어서 얘기하지. 한국에선 과민성대장증상이라고 하던가. 먹는 음식 종류 조심하고 식습관을 조절하면 완치는 아니더라도 대부분 효과가 있음. 젊을 때 심하다가 나이 들면 좋아지는 경우도 있고.

• alal 174.***.20.179

저랑 비슷하네요

• 민희 162.***.94.19

일단 항문에 난 털을 왁싱해서 다 제거 하시고요. 아침 저녁에 네오스포린을 바르세요. 될수 있으면 맵고 짠 음식은 피하세요.

• Ativan 172.***.185.95

찬물 못드신다는거 보니 중국동포?

• 68.***.231.230

갈테까지 간겨?!@#₩%

• Mr. Loon 152.***.73.187

답은 인생에서 술과는 이제 이별을 고하느게
      금주하고 한달만 지나면 원글의 문제가 다 사라지는 신세계 경험

• ㅋㅋㅋ 68.***.231.230

ㅅㅂ 어차피 갈 인생, 맘껏 즐기다 가랑께~~~

• 140.***.198.159

생각 좀 해라. 시도 때도 배아프고 똥줄에서 누런 물이 줄줄 새는데 어떻게 즐겨