Xc 90 vs Highlander

1111 172.***.228.158 1278

타보신분있나여? Exhaust 나 catalytic converter 가 어떤게 더 타기 좋은지 궁굼하네요

• 비교불가 47.***.131.142

일단 가격대부터 비교불가 아닌가요…

• 많은 차량 전문가들이 이야기하는 12.***.3.34

피해야하는 외제차 – 1. 재규어 2. 볼보
      피해야하는 외제차 VS. Cheap Jap Car

• 지나가다 70.***.188.231

XC90 타는데 아주 좋습니다.

• 한타바이러스 201.***.165.78

1111 한국타이어 공장 본드 작업자야,
      일이 없으니까 아침부터 열심이네.
      니가 사지도 못할차는 왜 물어보고난리냐? ㅋㅋㅋㅋ
      오늘도 낚시 하는데 벌써 3마리나 낚았네? ㅋㅋㅋㅋ
      ㅊㅋㅊㅋ
      이쯤되면 머리에 뇌가 없는 붕어도 니가 여기서 뭐랑 뭐랑 비교하면서 낚시질 하는거 다 알텐데도.. 꾸준히 입질이 온다? 그치? ㅋㅋㅋㅋ
      수준이 딱 니 수준인 물고기들이 많나봐 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 수고해라.. ㅋㅋㅋ
      그리고 공장 문 닫았으면 근처 아마존 창고 가서 박스라도 만들고 좀 그래.. 그동네는 아마존 없어?
      니가 그토록 바라는 2차 stimulus 체크는 안나올것 같은데, 이젠 박스떼기라도 해야지 안것나? 그래도 니가 니집에선 가장 아니가?

• 97.***.179.33

마국에 사시면 국산차인 미국차를 삽시다. 굳이 한국을 식민통치해서 말못할 고통을 안겨준 일본차를 사야할까요

• 음… 71.***.142.170

Exhaust 나 catalytic converter가 타는것하고 뭔상관이지???
      낚시같은데???