Why are they all happy and smily?

• ㅇㅅ 52.***.117.168

역시 미국시민들은 어렵고 슬프고 힘근 상황에서도 웃음을 잃지 않는군요. 미국이 대국인 이유가 다 있습니다. 한국같으면 울고불고 콧물오줌물똥물 흘리며 보상금 더 내놓으라고 난리난리 폭동을 일으킬텐데 말입니다.

• 읽자 73.***.53.139

기사는 제대로 읽고 답글을 다는지…

기사는 사진 속에 트럼프가 웃고 있는 것, 그리고 엄지척한 것을 보고 트위터에서 사람들이 비난하는 댓글을 주로 썼다고 나오는데 대국이니 웃음을 잃지 않느니……..

잘 보고 삽시다….

• ㅇㅅ 52.***.117.168

아 그래서 사건 사고가 터지면 울고불고 보상금 내놓으라고 하면서 찌그린얼굴로 사진찍어야 잘하는거라구요?

말귀 못알어먹으면 답글달지마세요 못배운거 티나자나요

본인 입으로 본인 못 배운거 티낸다고 자랑하네요. 말귀를 못알아들으니…

기사 사진과 미국이 대국인거는 전혀 상관없는데 아무대나 갖다붙이지 말라구요.

• ㅇㅅ 76.***.89.131

야 이 붕신아, 사진속에 트럼프 대통령만 미국인이냐?

말귀 조낸 못알아 쳐먹네.

말이 안되는 건 아는건지 쫄리니까 욕부터 하시네.
      입에 걸레를 물었는지 악취가 진동을 하네. 상종을 말아야 하는데…

• 지나가다 119.***.236.121

어째서 미국 국민은 속마음을 이렇게 처절하게 솔직하게 드러내는 인간을 대통령으로 뽑은건지.
      정말 처절하다. 웃는 사진을 보며 웃는 내가 참 비참해지니 ㅎ

• 비융쉰 ㅋㅋ 107.***.72.61

위에 답글 단 새기들
      아주 지랄 발광 옆차기 쇼를 해요 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      주말에 할일 없으면 야1동 보면서 자위질이나 해 비융쉰들아 ㅋㅋㅋㅋ

• anytime 100.***.24.136

저 인간 제 정신 아닌거야 다들 아는거죠. 새삼스럽긴 ㅎㅎ. 대통령이 좋아서 미국 사는것도 아니고 신경 끄시는 편이 낫죠. 어차피 권한에 한계가 있고 제약이 많은게 미국 대통령 자리라서요. 공화냐 민주냐에 따라 세금 달라지는거 말곤 일반인 사는데 다른 건 없습니다.