USCIS Completes Data Entry of Fiscal Year 2020 H-1B Cap Subject Petitions

올쓰 174.***.132.8 613

USCIS에서 올해 로터리 데이터 입력 완료 됬다고 메일이 왔는데요.

아직까지 연락이 없으면 로터리 떨어졌다고 봐야하나요?

Non ad / Non pp 입니다..

• non-pp/non-ad 136.***.242.14

이렇게 끝이 나는군요ㅋㅋ 그냥 PERM으로 진행하는게 더 나을뻔했내

• ㅇㅇㅇ 204.***.50.136

오 이제 서류 심사 시작인가요??

• H1 76.***.203.176

원글님 그래도 조금만 더 기다리시면서, 학교에다가도 문의해보셔요.
      저역시 회사에서 받은거없다고 하고 Sevp portal 그대로고 해서 거의 포기했었는데, 학교에다 물어보니 status 가 pending으로 바뀌었다고 하고 receipt넘버까지 줬어요 방금. 리씻날짜가 4월11일이던데 어떻게 아직 못받았는지…

• H1B 69.***.169.242

안녕하세요, 혹시 학교에다 직접 물어보셨는데 pending이라도 대답 해준건가요?

• Non 98.***.191.237

전 이런메일 못받았는데 h1 지원한 사람한테 개인적으로 다 보내는 이메일인가요?ㅠ