US Bank 신용카드 어떤가요?

신용카드 198.***.21.179 3410

처음 12개월동안 1.90% APR, 그 후에는 variable 11.40%, No annual fee로 Visa Plantinum Card를 만들라는 메일이 왔는데요, 그 외에 어떤 사항들이 확인해봐야 하는 중요한 것들인지, 또 US Bank는 어떤지 잘 모르겠습니다..
    혹시 답변해 주실수 있는 분이 있으시면 부탁드리겠습니다.
    감사합니다.

• .. 209.***.115.210

뭐 그냥 일반은행입니다. 중부지역에서는 가끔볼수 있는은행인데 제같은경우에는 뱅크오보어메리카가 비자 마스터계열로는 괜찮은거 같고요(온라인 뱅킹이 매우편리합니다. BOA구좌가 있으면요.) 아니면 디스커버가 서비스는 별론데 그냥 쓰기는 캐쉬백을 해줘서 제일 좋더군요. 전 이걸로 한달에 800불정도 쓰는데 한달에 10불 정도 해주더군요. 20불되면 캐쉬로 받을수도 있고요. 갭상품권으로받으면 25불로 쳐주더군요. 디스커버+BOA비자(백업 카드)정도면 완벽하더군요. 급전이 필요하셔서 낮은APR을 원하신다면 디스커버나 아멕스 하시면 대부분 첫12개월은 0%입니다. 이거하시다가 또 카드만들어 밸런스 트랜스퍼 하시면 됩니다. 1.9%도 나쁘진 않지요.