supplement J 신청기간

Supplement J 70.***.75.155 912

140과 485를 동시에 넣었기 때문에 그동안에 supplement J 가 필요치 않을 줄 알고 준비를 안했습니다.

담 달에 인터뷰가 있을 듯 싶은데 저 같이 처음부터 서류를 준비해야 하는 경우는 supplement J 를 준비하기까지 얼마나 걸릴까요?
    변호사는 그걸 준비하려면 몇 달이 걸린다고 준비하지 말라고만 말합니다.
    변호사가 직장측에 속해있는 미국인이고 워낙에 불성실해서 영주권이 늦어지면 늦어질수롣 회사측에선 땡큐인 상뢍이라 내가 스스로 챙겨야 하는 상황입니다.

빨리 신청을 하면 한 달 전에 나올 수 있을까요~?

• 485 71.***.233.67

그냥 출력해서 고용인한테 싸인만 받으면 되는데…

• lilywhite8 69.***.213.75

직접하시면 됩니다. 직업코드는 서치하면 있고 직장분류번호도 세금서류에 다 나와 있어요.
      인터뷰에 본인이 가져가고자하면 fill out해서 고용주 사인받아가져가세요..

• 지나가다 99.***.87.36

몇달이 걸리다니요…. 인터넷에 form 있어서 프린트하면 되고요. 본인이 작성하게 되면 본인 정보를 넣는 거고 변호사가 작성하게 되면 변호사 인포메이션도 같이 넣어야 합니다. 그리고 회사는 매니저나 혹은 대표 싸인이 필요하고, 140과 lc때 들어갔던 회사 정보 중에 회사 일년 인컴과 회사에서 현재 일하고 있는 인원 숫자를 넣는 것이 전부입니다. 회계연도가 바뀌어 인포메이션이 바뀌었다해도 숫자가 약간 달라도 이전 신청할 때랑 큰 차이 없으면 상관없고요.

• Supplement J 70.***.75.155

답변 진심으로 감사드립니다.
      당장 해보겠습니다.
      석달 걸린다고 하더라구요.
      이런.. ㅠ ㅜ