St Louis(MO) 동쪽에 직장다니면 안전한가요?

유도 67.***.236.78 664

제가 Washington university 병원에 직장을 잡게될것 같습니다.
    지역을 검색해보니 Forest park (Saint Louis Zoo)의 동쪽에 위치해 있습니다.
    이곳이 범죄가 밀집된 지역이던데…

사는 곳이야 서쪽으로 나가 살면 된다쳐도
    출퇴근 할때마다 주차장에서 사건사고가 벌어지지 않을까 걱정이네요.

혹 washington univ 병원에 다니시거나 다니는 사람들로부터 전해들은 병원 주변 안전에 대해 알려주실분 있으신가요?

• DD 128.***.31.132

The area of the hospital is a very safe place. Hence, you don’t have to worry about it.
      The high crime area usually locates the north of Delmar Blvd. Unless you drive up there, you will okay.
      Welcome to St. Louis.

• Never 166.***.12.116

걱정하실 것 없음. 세인트루이스 아주 아주 좋아요.

• ^^ 172.***.143.193

안전합니다^^
      밤에 걸어다니지만 않으면 위험할 일 없어요.
      궁금한거 있음 이멜 주세요~

• new york 140.***.254.150

위험한 지역은 병원보다 더 동쪽지역이어서 괜찮습니다. 병원 바로 앞에서 살았던 사람으로서 위험하다고 못 느꼈습니다. 밤 늦게까지 병원주위 식당들도 열고 아뭏든 괜찮습니다.

• L 1.***.95.205

안녕하세요 반갑습니다, 저도 같은 곳으로 직장을 잡게되었고 치안이 걱정이었는데 괜찮다는 댓글들을 보니 마음이 놓이네요!