San Mateo 근처 DMV 실기시험 차량 빌릴 수 있을까요?

실기시험 12.***.167.130 1112

안녕하세요 금요일 오후에 San Mateo DMV에서 실기시험을 볼 예정인데요 (연습은 이미 다 해 놨어요), 급하게 차를 빌릴 곳이 없네요. 실기 시험 동안 차량 빌려 주실 수 있는 분이 있나 해서 글을 남겨 봅니다 (사례 하겠습니다).

[업데이트]
    댓글 보는 재미가 쏠쏠하네요 ㅎ 몇 가지 조건이 있었지만 빌려 주시겠다는 분들이 꽤 계셔서 금방 구했습니다.

• 1 71.***.37.2

ㅋㅋ 완전 썅.또.라.이네.
      얼굴도 못 적 없는 놈이 갑자기 나타나서 차를 빌려달란다.
      그것도 무면허가 면허시험 볼꺼라면서.
      사고나면 아몰랑….할꺼면서.

• 실기시험 12.***.167.130

댓글 다시는 님은 대체 어떤 사고 방식으로 살아가시길래 이딴 글을 싸지르시는지 모르겠네요?

그러는 넌 어떤 대가리를 모가지 위에 쳐 달고 다니길래 면허도 없으면서 차 빌려달라고는 하는거냐?

• tt 107.***.183.252

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 전에 76.***.6.84

전에 일본인들 sfkorean 같은 베이지역 커뮤니티 사이트에서 비슷한 글을 본적있는데
      아는 일본친구가 모르는 사람인데도 혼쾌히 빌려주고 돌아오던데

차 빌려주는게 절대 잘했다고 생각은 안하지만
      한국사람이랑 일본사람이랑 댓글 반응부터 참 다르다고 느낀다

댓글 반응부터 다르다고 생각이 드는 니가 그럼 니차 빌려주던지.
      니가 알지도 못 하고 면허도 없는 놈한테 먼저 빌려주고 그런 말 씨.부.려.라.

• ㄱㄱ 174.***.18.38

윗분이 말이 과격하긴하지만
      차 빌리시는건 진짜 친하신분에게 부탁하셔야하는겁니다. 보험도없으시고 사고나면 빌려준사람만 골치아픈 일이 거든요

• ㅋㅋㅋ 70.***.65.154

진짜 친한 사람이라면
      오히려 미안해서라도 하지 않을 부탁을
      당당하게 하넹

• 전에 66.***.118.25

누가 빌려준다했냐
      나도 그 일본놈한테 이런짓 하지 말라했다
      차라리 한국인이 똑똑한거지
      난 그냥 댓글 반응 말한거야

• abc 173.***.23.250

빌린 차로 사람 치었는데, 차주가 밀리언 수 당했대요.

• GG 64.***.233.2

렌트카로 보세요

• luckyMan 68.***.37.55

렌트카로 가세요