resume, cover letter 교정서비스 추천

please~ 58.***.74.13 5065

안녕하세요. 4월 경에 샌프란시스코로 이민 예정이라 job을 찾고 있는 중입니다. (현재는 한국이구요..)

마음에 드는 job openning을 찾아서 resume, cover letter을 제 나름대로 작성하여 보내보려고 하는데

문법이나 부적절한 문구를 사용하지 않았을까 약간 불안합니다.

혹시 회원님들 중 아시는 resume, cover letter 교정서비스해주는 곳이 있다면 공유 부탁드리겠습니다.

이 게시물을 보시는 분들 중 가능하신 분이 있으면 더욱 좋겠네요. 감사합니다. ^^

• 전 이사이트 74.***.24.71

전 아래 사이트 이용합니다. 24시간안에 다해주고요 보통 3-4시간이면 다 해줍니다. 다른 사이트에 비해 가격도 싸고요.. 10번 이상 이용했는데 만족합니다. 서비서에..
      https://www.scribendi.com/

• please~ 58.***.74.13

와~ 감사합니다. 조금전 order 넣었습니다. ^^
      결과물이 기대가 됩니다. 좋은 사이트 추천 감사드립니다.

• resume 71.***.67.185

please님,

위의 사이트 서비스는 어떠했나요? 괜찮다면 저도 이용하고 싶어서요.