PWD 받기 이전 광고 …

pwd 12.***.152.66 945

안녕하세요 현재 영주권 진행중인 사람인데요,
    PWD 를 산정해야하는데, PWD 보다 거의 확실하게 높은 임금을 지금 받고 있습니다.
    이 경우에 PWD 가 완전히 나오기 이전부터 광고를 미리 시작할 수 있나요 ?

• BB 172.***.184.62

prevailing wage가 나오고 나서 광고 시작합니다.
      PW보다 더 높은 월급을 받는건 문제 없어요. 오히려 낮을때 문제가 될 수 있죠

• 2323 99.***.164.161

그런 경우에는 광고 동시에 해도 크게 무리 없을 것 같은데요?
      위에 BB님은 질문의 요지를 잘못 파악하신 듯

• ㅏㅏㅓ 172.***.19.188

안되여
      어차피 지금 받는금액이랑은 상괌도 없구여

• sp 24.***.94.55

무슨소리들 하는건지..지금 저도 PWD기다리면서 광고 하고 있어요.
      안되는건 아님
      변호사랑 상의 하세요.

• ….. 174.***.29.21

확실히 높다고 판단되면 동시에 진행해도 됩니다…