perm 승인 받으신분 계신가요?~

asdf 184.***.77.246 2501

저는 작년 11월 중순에 서류 접수 했는데 지금까지 그냥 analyst review 라고 뜬다고만 하네요.

다른분들은 어떠세요?~

• 제발좀 72.***.145.181

저도 작년 11월 18일에 접수했는데 아직 승인 못받았습니다.

• T.t 70.***.128.87

전 10월 중순인데 아직 리뷰 상태네여
      오딧이면 오딧이라고 뜨는지가 궁금합니다

• young 73.***.197.223

아래 Link 보시면 현황이 나와 있습니다. 11월 접수 에 대한 Approval 이 나오기 시작 한거 같네요

https://www.trackitt.com/usa-immigration-trackers/atlanta-perm/page/2

• T.t 172.***.99.27

11월분이 나기 시작했다면 아직 리뷰중인 10월분은 오딧이라고 보는게 맞나요? 아니면 뒤늦게 승인나기도 하나요?

• Brian 162.***.246.63

저 11월 15일에 냈는데 어제 승인됐어요.

• asdf 184.***.77.246

작성자 입니다.
      4/15일부로 perm 승인 되었다고 변호사한테 연락받았습니다.
      다음단계 돈 가져오랍니다 웩…. 이럴땐 연락 졸라게 빨라요