Opt card 질문

Ha 99.***.230.253 523

Opt card에 대해 질문드려요

7월 25일에 case was received

어제 card was mailed to you 로 바뀌엇는데요.

1. Mail 수령시 사인을 요구하나요?
    2. Tracking number를 알 수 있을까요?

지인의 집으로 배달이 되서 궁금하네요ㅠㅠ

• Slim 192.***.54.40

우편함에 넣어두고 가더군요.
      USCIS 전화해서 물어보면 Tracking number 알려줍니다.

• Ha 99.***.230.253

네 live chat으로 알려주더군요 ㅎㅎ 감사합니다!

• Ha님께 짧은 답변 172.***.77.248

이미 알고 있으실지도 모르나 제가 아는 답변도 달아드립니다.
      1. 님의 사인이 필요하지 않습니다. 일반 우편물처럼 배달이 됩니다.
      2. 위에 글쓰신 분 말처럼 전화를 해서 여쭤보십시오. OPT카드를 받을때는 문의하니 트래킹 넘버가 있다며 알려주었습니다.
      그러나 STEM-OPT를 신청하고 기다릴때는 카드가 온다고 하길래 연락을 해보았으나 트래킹넘버 정보가 없다고 기다리라고만 했습니다. 늘 넘버를 알수 있는것은 아닌것으로 이해하고 있습니다.

• ㅇㅇ 24.***.167.54

지인집 우편함에 본인 이름 꼭적으세요 안그럼 리턴 시킵니다 리턴 시키면 최소 3개월 더 걸리구요

제가 진짜 지인집으로 했다가 우편함에 이름 다르다고 리턴 시키는거 우채국에서 겨우겨우 반송 직전인거 찾아서

일하는중입니다.