OPT 접수 메일이 안와요…

orangek 61.***.85.98 585

안녕하세요. 지지난 주에 OPT신청 서류를 보냈고 USPS에 따르면 15일에 배달이 완료됐다고 떴어요. 그런데 2주가 다 되도록 USCIS로부터 서류 접수 되었다는 이메일이나 문자가 안오네요… 일단 지난 주에 체크로 접수비 $410가 지불되긴 했는데요.. 더 기다려봐야 할까요? 보통 언제쯤 접수 이매일을 받으셨나요?

• Slim 134.***.139.74

체크 빠져나갔으면 분명 접수된겁니다. Receipt Notice는 좀더 기다려보시면 될듯.

• 73.***.38.166

지불 되었으면 접수 된거에요. 저는 돈 빠져나가고 1주뒤에 핸드폰 문자로 영수증 넘버 받았어요.

• ㅇㅇ 107.***.174.49

전 OPT서류접수는 3~4주 걸렸던듯요

• 오피티 72.***.104.225

전 business day 5일 걸렸어요. 3일째 되는날 학교 iso에 물어보니 한달이상 걸리는게 아니면 연락하지 말라더라구요..ㅎ;; 좀만 더 기다려보세요

• Sffg 108.***.120.138

저는 opt 신청하고 2달 반 걸린거같아요… 잊을만하니깐 오더라구요 ㅋㅋ