NIW I-140 승인 (TSC)

tygers 162.***.251.18 2297

기다리시는 분들께 도움이 될것 같아 올립니다.

EB-2 NIW (TSC)

I-140

RD : 7/17/2007 (Receipt No : SRC0780*****)
    LUD : 8/12/2007
    Approval notice sent : 2/20/2008

이제 485 승인을 기다려야 하겠네요.

I-485 (Pending)

RD : 9/11/2008
    LUD : 10/5/2008

모두들 금방 좋은 소식있으시길 빕니다.

• Self 69.***.234.113

축하드려요. 며칠동안 텍사스에서 승인소식 너무 없어서 안타까웠는데, 너무 좋은 소식이네요. 485도 아마 곧 승인나시지 않을까 싶네요.

• 코난 128.***.157.68

concurrentfiling하셨나요?
      저랑 아주 비슷한 시기에 하셨네요. efiling 하셨죠?
      저도 곧 승인 소식 받았으면 좋겠습니다.
      485도 곧 좋은 소식 들으시길 바래요.