NIW EB2 당일 승인 in St. Louis

166.***.0.18 1672

드디어 이런 날이 오는군요
    작년1월 동시접수
    REF한번 처리후 9월 140승인
    10월 NBC로 트랜스퍼
    이후 기다림 끝에 4월 말 스케쥴링 레디
    6월 13일 인터뷰 보았습니다
    제목대로 당일날 제 status가 must be reviewed 로 바뀌더니 몇시간뒤 case was approved로 바뀌었습니다

인터뷰는 초반에 심사관 님이 기선제압을 하시더라구요
    처음질문이 비자넘버가 무엇이냐?
    평소에 그런거 외우질 않으니 것참 …초장부터 당황
    모르겠다고 하면 혼날것같아서 제 히스토리를 얘기하니깐
    질문 똑바로 듣고있냐고 무섭게 쏘아대더군요
    결국 모른다고 넘어갔습니다
    그 외엔 그냥 무난히…큰문제 없이 넘어갔구요
    아이들 같이가니 애들 얘기하면서 부터
    화기애애하게 진행되었습니다
    가족 모두 똑같이 매디컬 첵업받았는데
    아이들꺼만 핑크레터 받앗거든요 머 버전이 다르다고 ㅠ
    근데 애들중 한명꺼만 요구하고 다른건 안해서 그냥줬더니 왜 돈아깝게 이거했냐는둥 머 쉽게쉽게 넘어갔 습니다
    끝난후 리뷰하겠다 말만하고 헤어져ㅉ는데
    당일승인됐네요.
    이제 카드만받으면 되는데 주소를 옮겨서 잘 올지 잘모르겠네요
    여러분들도 좋은소식 있기를…

• 485준비중 172.***.13.175

반갑습니다. 저도 센루 살고 2순위에 485 준비중이에요~
      신체검사는 어디서 받으셨어요? 비용도 여쭤봐도 될까요?

• 65.***.246.240

현재 Westport 에있는 패밀리 병원인데 별로안친절해요ㅎㅎ진행도 느리고 ㅠ근데가격이 젤싸서 거기서 했습니다. 가족모두하니 너무비싸서 젤 싼데로 작년에 한사람당 300불했는데 지금은좀 올리ㅡㅅ을꺼에요
      좀 느리고 불친절한건 어쩔수없는것같아요