NIW 140 승인

감사 169.***.120.56 2358

RD: 2006/9/22
    승인: 오늘 밤 9시
    LUD: 2007/12/02
    애들을 재워야 해서 이만 줄입니다.
    네브라스카입니다.

• 24.***.80.194

축하드립니다. 네브라스카 NIW 소식이라 더 반갑습니다.
      저는 RD가 2006년 8월인데 아직 소식이 없네요..
      혹시 중간에 RFE나 service request 같은 조치를 취하신 것은 없는지요?
      다시 한번 축하드립니다.

• 네브 75.***.121.67

네브라스카 NIW 라…. 정말 기쁜 소식이네요…
      그렇게 속썩이던 네브라스카가 일을 하긴 하나보군요..
      프로세싱데이트가 오늘날짜로 모두 2007년 4월6일로 바뀌었던데
      정말 그간의 모든 화일들이 다 처리가 된걸까요..?
      많은 분들의 140 승인 소식들이 이어졌음 좋겠군요..
      축하드립니다.

• NIW 151.***.15.3

processing date이 4월로 되어서 오늘 첨으로 이민국에 전화 해 봤읍니다. 저는 NSC 1월말 RD인 NIW이고요.. 아직 140 pending입니다. 아래 ProtoG님께서 알려주신대로 전화해서 IO랑 얘기한 것 같은데 140은 아직 열어도 안보았다고.. request를 넣겠다고 했는데 – 여기서 살짝 헷갈리는 것이 이게 IO인가 Rep인가, ProtoG님의 말씀으로는 SR은 Rep이 넣는 것이라고 했는데.. 나는 전화절차상 IO랑 얘기하고 있어야 했거든요… – 그래서 살짝 485는 어떠냐 했더니 아주 즐거운 대답, 일단 out of namecheck이다. 라고 하더군요.. 그럼 이건 IO가 맞는데.. – ProtoG님의 말씀이 IO만이 namecheck여부를 확인해 볼수 있다고 했으니.. – 어쨋건 request 넣어준다고 해서 고맙다고, happy new year라고 하고 전화 끊었읍니다. 일단 namecheck clear라는 말을 들은 것 만으로 큰 소득이죠..