NIW 140 승인 (Texas)

App 131.***.73.7 1514

오늘 메일로 노티스 받았습니다.

RD: 11/02/2017
    ND: 02/06/2018

생각보다 빨리 나와서 놀랐습니다. 케이스가 강하지 않다고 생각했는데 운이 좋았던 것 같네요.
    여기서 많이 하시는 시카고 외국계 로펌과 했고, 대체로 만족합니다.
    총 인용수 ~40회 정도였고, 1저자 논문들이 최근에 출판돼서 걱정을 많이 했습니다.
    추천서는 6개 넣었습니다. (학계랑 산업계 섞어서)

다들 빨리 좋은 소식 받으시길 기원합니다.

• 11111 99.***.171.20

정말 축하드려요! 굉장히 빨리 나오신 케이스네요.
      서류를 보내고 난 후 RD Receipt 는 언제쯤 받으셨나요?
      RD receipt 가 있어야 485 를 접수해야 해서 궁금합니다.

• App 131.***.73.9

접수하고 1-2주 정도 있다가 받았던 것 같습니다. 온라인 스테이터스는 그대로네요.. ㅋㅋ

• CS 168.***.11.54

축하드립니다!

• SS 73.***.4.235

축하드립니다.
      확실히 텍사스가 빠르게 진행되는군요. 네브라스카는 뭐하고 있는지 참 답답합니다.

• App 68.***.64.50

요새 그래도 네브라스카 승인 소식이 더 많던데요.. 일은 하고 있나 봅니다 ㅎㅎ

• 이게 평균보다 빠른건가요? 70.***.102.119

작년에 저도 텍사스로 140 niw, 8 월 중순 접수해서 9 월 초에 승인났는데, 제 케이스가 엄청 빠른거였군요. 아님 요즘 다시 느려진건지.

• texas 165.***.12.119

축하드립니다. 정말 빠르네요. 저는 작년 10월에 niw 140넣었는데…아직 기다리는 중인데요..